欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏
  网站首页 政策解读 政民互动 工程招标 发展规划 机构职能 政务公开 党建工作 政府信息公开

政务公开

  政府信息公开年报
  综合报道
  通知公告
  工作动态
  岗位职责
  政策文件
  人事任免
  财务公开
  信息公开指南
  公开目录
  领导介绍
  内设机构
 
 
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市集中供热管理办公室政...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
咸阳市人民政府办公室关于印...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政务公开 - 信息公开指南 -
咸阳市集中供热管理办公室政府信息公开指南
来源:咸阳市集中供热和燃气管理办公室 作者:系统管理员 点击数: 发表时间:2015-01-15 11:38:44
字号:
   为了方便公民、法人和其他组织获得本机关的政府信息公开服务,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》、陕西省《政府信息公开规定》和有关法律法规的规定,结合市集中供热和燃气管理办公室的实际,制订本指南。 
一、主动公开咸阳市集中供热和燃气管理办公室政府信息
咸阳市集中供热和燃气管理办公室主动公开的政府信息,是应涉及到公民、法人或者其他组织切身利益,关系到民生,需要社会公众广泛知晓或者参与,反映是咸 阳市集中供热和燃气管理办公室的机构设置、职能、办事程序等情况以及其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的内容。
(一)公开内容
市集中供热和燃气管理办公室:
1、集中供热和燃气管理办公室部门主要职责; 
2、集中供热和燃气管理办公室领导班子成员简介及其分工;
3、集中供热和燃气管理办公室机构设置及主要职责;
4、下属单位介绍;
5、集中供热和燃气管理办公室系统发展规划;
6、行政许可事项;
7、便民服务类;
8、行业监督;
9、工作动态类; 
10、重大事项;
11、应急管理
12、其  他
(二)公开方式
主动公开的集中供热和燃气管理办公室政府信息,主要通过咸阳市政府门户网站和咸阳市集中供热和燃气管理办公室网站(网址分别为 www.xys.gov.cn和grb.xys.gov.cn)实现。同时,本机关还将采用广播、电视、报纸、宣传栏等形式主动公开政府信息。 
(三)公开时限
以本机关名义发布及本机关作为主办部门与其他部门联合发布的政府公开信息,自发布或变更之日起20个工作日内通过网站等方式予以公开。 
二、依申请公开的集中供热和燃气管理办公室政府信息
公民、法人和其他组织需要本机关提供主动公开信息以外的政府信息,向本机关提出申请。 
(一)受理机构 
名 称:本机关受理政府信息公开申请的机构为咸阳市集中供热和燃气管理办公室信息公开领导小组办公室。 
办公地址:咸阳市渭阳西路59号 
办公时间:正常工作时间,法定节假日除外。 
联系电话:33574773    联系人:张丽华
传 真:33574773
(二)受理申请时间
除法定节假日外,受理申请时间为正常工作时间。
(三)受理申请形式
1.本部门机关受理书面提交(包括数据电文形式)的申请。 
申请人提交书面《申请表》确有困难的,可口头提出,由本机关代为填写政府信息公开申请。 
2.本机关受理通过互联网提交的申请。 
申请人在咸阳市政府门户网站(http:// www.xianyang.gov.cn)上填写《申请表》并提交。 
为了提高申请的处理效率,申请人应对所需信息尽量描述详尽、明确,如提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于本机关确定信息内容的提示。 
(四)申请办理
本机关收到《申请表》后将及时办理,能够当场答复的,将当场答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复。如确需延长答复期限,将告知申请人。延长答复的期限最长不超过15个工作日。 
对申请人提供的申请要素不完整、不准确,难以确定具体信息内容的,将要求申请人补充或更正;对不属于本机关公开范围或该信息不存在的,将及时告知申请人。 
三、监督与投诉 
公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向本机关投诉电话举报。
投诉电话:33571101
传真号码:33574773
通信地址:咸阳市渭阳西路59号集中供热管理办公室。
邮政编码:712000。
接待投诉时间为正常工作时间,法定节假日除外。
公民、法人或其他组织也可向咸阳市监察局举报。
监督电话:33210157
通信地址:咸阳市团结路11号
邮政编码:712000
接待投诉时间:正常工作时间,法定节假日除外。 
公民、法人或其他组织认为本机关违反有关规定,侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或提起行政诉讼。 
本指南将适时更新。  

咸阳市集中供热管理办公室政府信息公开申请表.doc

咸阳市集中供热管理办公室受理公开政府信息申请告知书.doc

咸阳市集中供热管理办公室依申请公开政府信息告知书.doc

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气管理办公室 Copyright @ 2013 All Rights Reserved

办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33571101  33574030  传真:029-33574030

 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号