欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏
  网站首页 政策解读 政民互动 工程招标 发展规划 机构职能 政务公开 党建工作 政府信息公开

政务公开

  政府信息公开年报
  综合报道
  通知公告
  工作动态
  岗位职责
  政策文件
  人事任免
  财务公开
  信息公开指南
  公开目录
  领导介绍
  内设机构
 
 
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市集中供热管理办公室政...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
咸阳市人民政府办公室关于印...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政务公开 - 工作动态 -
咸阳市北区供热公司 举办“诵读经典 品味书香”职工文艺演出
来源:咸阳市集中供热和燃气管理办公室 作者:市集中供热和燃气管理办 点击数: 发表时间:2017-09-18 11:16:54
字号:

为了迎接党的“十九大”胜利召开,助推我市全国文明城市的创建,落实市供热燃气办 “大讨论、大整顿、大优化”活动要求,展示企业文化建设和创建“书香企业”活动成果,市北区供热公司于9月13日下午在公司第一会议室举行了“诵读经典  品味书香”职工文艺演出。供热燃气办相关领导和公司全体人员参加演出活动。

此次文艺活动,从创作到演绎均由北区供热公司职工自己精心编排演出。演出分为古韵悠长、奋进之歌、北区畅想、复兴之梦等4个篇章18个节目。演员们用古韵悠长的经典朗诵、嘹亮奋进的优美歌舞、寓意深刻的温情小品、激情洋溢的红歌合唱,来畅想中华民族伟大复兴之梦,赞扬那些在平凡岗位上默默奉献,用宝贵的青春年华为公司发展作出巨大贡献的辛勤劳动者。活动现场掌声不断,气氛热烈,演出在全体人员《歌唱祖国》的合唱歌声中落下帷幕。

通过本次演出活动,宣传正能量,弘扬了中华传统美德、社会主义核心价值观,充分发挥职工文艺活动的强符号性和高情绪性,提高了公司职工职业文化素养,营造出公司浓厚的创文及文化氛围,增强了职工对公司的自豪感、归属感和认同感,提升了全体职工在我市创文工作和公司发展任务中责任担当的自觉意识。

 

 

 

(咸阳市集中供热和燃气管理办公室  陈艳/文   咸阳市北区供热集中有限公司  何强/摄)

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气管理办公室 Copyright @ 2013 All Rights Reserved

办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33571101  33574030  传真:029-33574030

 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号