欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  网站首页 政务公开 政务服务 政民互动 政策解读 党建工作 工程招标 发展规划 机构职能

政务公开

  政府信息公开年报
  综合报道
  通知公告
  工作动态
  岗位职责
  人事任免
  财务公开
  信息公开指南
  公开目录
 
 
咸阳市集中供热管理办公室政...
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市人民政府办公室关于印...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政务公开 - 综合报道 -
强化大局意识 严格责任落实 服务保障地铁一号线三期工程顺利推进
来源:咸阳日报 作者: 点击数: 发表时间:2019-12-24 09:58:53
字号:

12月23日,市轨道交通规划建设领导小组会议在市政府召开,市长卫华出席并讲话,西安市轨道交通集团、中铁第一勘察设计院负责同志和专家应邀参加会议,市委常委、常务副市长孙亚政主持。

会议听取了地铁1号线三期工程推进情况的汇报,研究了地铁1号线三期工程建设任务分工,对下一步工作作了安排部署。

在听取参会单位部门的汇报发言后,卫华充分肯定了地铁1号线三期项目推进进展工作,对西安市轨道交通集团、中铁第一勘察设计院表示衷心感谢。

卫华强调,建设地铁1号线三期是西咸一体化的重大标志,是推进西咸融合发展的重要载体,既是西安咸阳两市的共识,也是广大人民群众期盼的重大基础设施工程,不但对促进西安咸阳两市融合发展具有重大意义,也对拉动投资稳增长具有重要作用。

卫华强调,要站在共建大西安的政治高度、全局高度,严格按照任务分工,切实履行工作责任,进一步把任务细化好、落实好,为地铁1号线三期施工大开“绿灯”。要密切配合、形成合力,着力加强与西安市轨道交通集团的沟通配合,确保按时间节点完成拆迁及管线改造任务;要积极加强与上级相关部门单位衔接,为工程争取政策支持。市发改部门要发挥牵头协调作用,各部门要讲大局、讲协作,排除万难,全力服务保障拆改以及工程建设,促进工程顺利推进、早日建成,造福两市人民,为共建大西安、促进陕西追赶超越作出新贡献。

孙亚政在主持时要求,要高度重视,凝聚共识,确保1号线三期按期开工建设;要对标任务,把各项任务落实落细落具体;要强化领导,确保建设工作顺利进展,为全市乃至全省经济高质量发展作出应有贡献。

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气服务保障中心 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33574773 33571101  传真:33574773
网站标识码 :6104000025   站点地图
 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号

陕公网安备 61040202000429号