欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  网站首页 政务公开 政务服务 政民互动 政策解读 党建工作 工程招标 发展规划 机构职能

政务公开

  政府信息公开年报
  综合报道
  通知公告
  工作动态
  岗位职责
  人事任免
  财务公开
  信息公开指南
  公开目录
 
 
咸阳市集中供热管理办公室政...
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市人民政府办公室关于印...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政务公开 - 综合报道 -
市委召开务虚会研究谋划明年工作展望全市“十四五”发展
来源:咸阳日报 作者: 点击数: 发表时间:2019-12-21 09:58:34
字号:

12月20日,市委集中利用1天时间召开务虚会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,进一步统一思想、理清思路,系统谋划2020年工作、展望全市“十四五”时期经济社会发展,集众智、聚合力推进富强人文健康新咸阳治理体系和治理能力现代化。

市委书记岳亮主持会议并作总结讲话。市长卫华,市政协党组书记汪文展,市委常委马俊民、崔勒宇、李晓静、张海山、孙亚政、王飞、张海文、罗军、王宏兵等在家的全体市级领导出席会议并讨论发言。

为确保会议开出高质量、新气象,市委在一个月前就收集、确定了市级领导调研题目。最近以来,全体市级领导结合分管工作开展调研、思考谋划,形成了一系列思路、对策、措施和建议。务虚会上,岳亮围绕深入贯彻党的十九届四中全会精神、奋力推进富强人文健康新咸阳治理体系和治理能力现代化带头作了发言,随后大家坚持问题导向,敞开说想法、积极提建议,相互借鉴启发,气氛十分热烈。交流的内容涵盖经济高质量发展、创新驱动、改革开放、保障和改善民生、基层社会治理、全面从严治党,以及新时代人大和政协工作等诸多领域。通过广泛深入的探讨,进一步深化了认识、统一了思想,理清了思路、明确了目标,突出了重点、提出了措施,提振了精神、坚定了信心。

岳亮在总结讲话中指出,即将过去的2019年,我们走过了一段滚石上山、坚毅奋斗的历程,成绩可圈可点,问题不容回避。要辩证地看、发展地看,保持定力、靶向施策,发扬成绩、改进不足,努力创造新的更大业绩。

岳亮强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。要拉长视野科学研判“时”和“势”,放眼全球保持战略定力,综观全国增强机遇意识,审视自身鼓足干劲争先,以奋斗精神开创高质量发展新局面。要对标全面建成小康社会、对表“十三五”规划圆满收官,在抓重点、补短板、强弱项上狠下功夫,为全市“十四五”时期经济社会发展打好基础。

岳亮强调,要着力稳定经济增长,发挥消费基础作用和投资关键作用,加快重大基础设施项目建设,强化供应链、区块链招商,力促经济运行在合理区间。要着力打造电子显示、高端能化、装备制造、食品医药、文旅体育、特色农业等产业集群,整体提升产业核心竞争力。要着力激发内生动力,强化改革集成,深化创新驱动,实化“三个经济”,优化营商环境。要着力打赢打好精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战,补齐全面建成小康社会短板。要着力保障改善民生,更加主动地把财力用到民生急需领域,解决好城乡就业、“一老一少”和上学难、看病难、出行难等问题。要着力创新社会治理,深化扫黑除恶专项斗争,扎实推进“雪亮工程”和诉源治理,加快建设更高水平的法治咸阳、平安咸阳。

岳亮强调,要着力从严管党治党,促进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化长效化,巩固拓展党建质量提升年“五大工程”,扎实开展以案促改工作。要着力抓好工作落实,杜绝形式主义、官僚主义,大力弘扬“马上就办、办就办好”作风,苦干实干、善出新招,形成人心思进、建功立业的生动局面。

市级有关部门负责同志列席会议。

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气服务保障中心 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33574773 33571101  传真:33574773
网站标识码 :6104000025   站点地图
 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号

陕公网安备 61040202000429号