欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  网站首页 政务公开 政务服务 政民互动 政策解读 党建工作 工程招标 发展规划 机构职能

政务公开

  政府信息公开年报
  综合报道
  通知公告
  工作动态
  岗位职责
  人事任免
  财务公开
  信息公开指南
  公开目录
 
 
咸阳市集中供热管理办公室政...
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市人民政府办公室关于印...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政务公开 - 综合报道 -
坚持问题导向 精准施策 推动营商环境不断迈上新台阶
来源:咸阳日报 作者: 点击数: 发表时间:2019-12-19 09:57:39
字号:

12月18日,省政协主席韩勇在咸阳市开展优化营商环境专题民主监督调研时,在秦都区税务局办税服务大厅与前来办理业务的群众进行交流,了解群众的办事需求和用户体验。

12月18日,省政协主席韩勇来咸阳市就开展优化营商环境专题民主监督进行调研。韩勇强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,认真落实中央决策和省委、省政府部署,坚持以问题为导向,精准施策,深化行政审批制度改革,加大简政放权力度,放管结合、做优服务,不断激发各类市场主体活力。

省政协秘书长闫超英,文化文史和学习委员会主任刘玉明陪同。市委书记岳亮,市政协党组书记汪文展,市政协副主席王江参加活动。

在咸阳市政务服务中心办事大厅,韩勇仔细听取了行政审批服务局推动“一枚印章管审批”、开展“一网通办”的具体做法,与交通运输、食药卫生、农村水利等窗口工作人员交谈,了解他们在集中审批过程中的困难与问题。他指出,要创新行政审批体制,注重分类施策,不仅在形式上实现“一站受理、一网通办”,更要在实质内容上,简化优化审批流程,减少办理成本;要认真总结政务服务中心运行经验,主动借鉴外省先进案例,善于发现问题、解决问题;要坚决破除各种利益藩篱,配强干部、改进作风、提高效率,积极探索符合实际的审批流程,真正解决企业、群众“办证多、办事难、办事慢、办事繁”问题。

在咸阳市不动产登记交易服务大厅和秦都区税务局办税服务大厅,韩勇详细察看“一窗式受理”不动产登记模式、自助办税服务厅,与前来办理业务的群众进行交流,了解群众的办事需求和用户体验。韩勇指出,要大力推进“一扇门、一张网、一次办”工作,认真落实服务类事项降费减负要求,方便市场主体办理注册登记业务,推动营商环境不断迈上新台阶。

18日下午,韩勇来到咸阳市高新区,走访陕西生益科技有限公司、虹宁显示玻璃有限公司,并调研CEC·咸阳8.6代液晶面板生产线项目,了解重大项目进展情况。韩勇指出,优化营商环境的主要目的是激发市场活力,解放和发展生产力。要注重用优质环境、良好体验和发展平台留住企业;在企业的发展壮大过程中,要主动帮助企业解决实际问题,降低企业运营成本;树牢服务意识,为各类市场主体提供优质高效服务,切实增强各类市场主体获得感,为新时代追赶超越提供有力支撑。

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气服务保障中心 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33574773 33571101  传真:33574773
网站标识码 :6104000025   站点地图
 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号

陕公网安备 61040202000429号