欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  网站首页 政务公开 政务服务 政民互动 政策解读 党建工作 工程招标 发展规划 机构职能

政务公开

  政府信息公开年报
  综合报道
  通知公告
  工作动态
  岗位职责
  人事任免
  财务公开
  信息公开指南
  公开目录
 
 
咸阳市集中供热管理办公室政...
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市人民政府办公室关于印...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政务公开 - 综合报道 -
加大建设工地管控力度全力以赴打赢蓝天保卫战
来源:咸阳日报 作者: 点击数: 发表时间:2019-10-08 11:39:10
字号:
     10月6日,市委常委、副市长罗军带领相关部门负责人到城区,对工地施工情况进行督促检查。

罗军一行到渭城区渭城中学迁建项目工地,通过实地查看、询问相关情况等方式,对工地扬尘治理、渣土车管理等情况进行了检查。

罗军强调,各级各部门要切实把大气污染防治工作扛在肩上、拿在手上,以强烈的政治责任心,全力以赴打赢蓝天保卫战。要对企业进行精细化、制度化、规范化的环保指导,促进企业达标生产,做到绿色施工、文明施工。要加大建设工地管控力度,严格落实“6个100%”要求,对不达标的工地该罚就罚,该停就停,决不手软,不折不扣地全面完成整改任务。要加强督导检查,严查拆迁工地扬尘污染问题,千方百计确保全市空气质量持续向好。

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气服务保障中心 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33574773 33571101  传真:33574773
网站标识码 :6104000025   站点地图
 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号

陕公网安备 61040202000429号