欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  网站首页 政务公开 政务服务 政民互动 政策解读 党建工作 工程招标 发展规划 机构职能

政务公开

  政府信息公开年报
  综合报道
  通知公告
  工作动态
  岗位职责
  人事任免
  财务公开
  信息公开指南
  公开目录
 
 
咸阳市集中供热管理办公室政...
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市人民政府办公室关于印...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政务公开 - 综合报道 -
看家乡变化祝祖国繁荣昌盛
来源:咸阳日报 作者: 点击数: 发表时间:2019-10-02 11:38:44
字号:

10月1日上午,在清渭楼美术博物馆一楼的“壮丽七十年·奋斗新时代——富强人文健康新咸阳”主题成就展的大厅内,工作人员和市民一起观看了国庆直播的阅兵仪式。

“我一大早过来,刚看完展览厅内一张张记录咱咸阳历史发展进程的照片、文字和视频等,正感慨着家乡日新月异的变化,这不,透过展览大厅电视又观看了天安门的国庆阅兵,深深地感到只有国家富强了,我们的家乡才会更好,咱们的生活才能如此安逸。”市民葛俊说。

现场透过电视观看天安门阅兵的清渭楼美术博物馆工作人员和参观市民情绪激动,有些看到中国军人那刚毅的眼神,甚至忍不住眼眶湿润。“说实话,看见这些钢铁般的战士走过,我就会情不自禁想到正是他们的负重前行,才换来我们的和平生活,怎能不感动?”清渭楼美术博物馆工作人员常丰说:“这次阅兵太震撼了,让人真切感受到国家70年的巨变,真切感受到中国人民坚强骨气,祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福自己的家乡越来越好。”

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气服务保障中心 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33574773 33571101  传真:33574773
网站标识码 :6104000025   站点地图
 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号

陕公网安备 61040202000429号