欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  网站首页 政务公开 政务服务 政民互动 政策解读 党建工作 工程招标 发展规划 机构职能

政务公开

  政府信息公开年报
  综合报道
  通知公告
  工作动态
  岗位职责
  人事任免
  财务公开
  信息公开指南
  公开目录
 
 
咸阳市集中供热管理办公室政...
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市人民政府办公室关于印...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政务公开 - 综合报道 -
为阅兵喝彩 为祖国庆生
来源:咸阳日报 作者: 点击数: 发表时间:2019-10-02 11:38:21
字号:

盛世华章,普天同庆。10月1日上午,北京天安门广场隆重举行中华人民共和国成立70周年大阅兵。咸阳市企业、医院、高校、交警等各行各业干部群众,纷纷通过广播、电视、网络等各种渠道收听、收看现场直播,共同见证伟大祖国走向繁荣昌盛。

咸阳纺织工业园会议室LED大屏幕前,30多名干部职工集体收听收看阅兵盛典。

屏幕前,昂扬激越的检阅声响起,三军仪仗队整齐划一缓缓走来,大家手持国旗,脸上洋溢着兴奋激动。咸阳新兴投资控股集团有限公司副总经理张建华说:“看了阅兵后,我感到祖国综合实力稳步提升,科技迅猛发展,我为祖国感到骄傲自豪,下一步我们将结合正在开展的‘不忘初心、牢记使命’主题教育,把园区建设好、发展好、服务好,为祖国建设添砖加瓦。”职工许元力一边看一边拿着笔认真记录,他说:“这次在阅兵中展示的都是国家先进装备武器,我平时喜好这些武装装备,这次把这些都记录下来,以后认真研究了解一下。”

市第一人民医院组织行政职能科室干部职工早早守候在电视机旁,等待观看阅兵直播。当庆祝大会全体起立奏国歌时,全体职工也随荧幕中的会场观众一起庄严起立,轻声合唱国歌。

市一院院长卢健说:“观看国庆阅兵,我为国家的繁荣昌盛感到骄傲和自豪!我们建院已有80年历程,可以说与新中国共成长。一路走来,我们在强大的祖国母亲的关怀和支持下,为人民健康事业不断努力,今后,医院将不忘初心,牢记使命,救死扶伤,为健康中国事业作出应有的贡献!”

武功县大庄镇南立节村,村“两委”和驻村工作队组织党员和村民在村委会集中收看了国庆大阅兵,在场的每一名党员和群众深深地感受到祖国的强大。该村第一书记孙涛表示:“看了国庆大阅兵,我为祖国的强大而感到自豪。我们扶贫干部一定要牢记习总书记的嘱托,在脱贫攻坚岗位上踏实作为,不辱使命,把党和政府的关怀温暖送到了群众身边,把党的各项好政策落到了群众的心坎里,用真心、真情踏踏实实践行一名扶贫干部的初心。”

咸阳师范学院组织在校师生在大学生活动中心、学术报告厅内场所,通过网络直播观看阅兵盛况。坐在荧幕前的师生们看到各方队坚定豪迈的步伐、引人瞩目的武器装备、气势磅礴的空中梯队时纷纷挥动起手里的小红旗,为受阅方阵的精彩表现喝彩,为祖国的强盛助威。

学院学生会主席段满刚说:“作为一名大学生,深感责任重大,今后要刻苦钻研,学好本领,提升自身道德修养,多做力所能及的事情,更好地服务社会。作为一名高校教师,我将发挥示范引领作用,树立好榜样,不断挖掘优秀事迹讲给学生,带领广大青年为祖国的伟大复兴而努力。”

市城市管理监督指挥中心组织在岗位值班的信息采集员、坐席员在监控大厅通过网络收看国庆阅兵。

“共和国成立七十年了,在中国共产党领导下,各行各业也取得了举世瞩目的成就,能在城市管理岗位上为国家出力,我深感荣幸。”市城市管理监督指挥中心副主任陈健说,今后中心要做好城市管理的分析与研判,细化城市管理空间,量化城市管理对象,规范城市管理行为,创新城市管理流程,一如既往地服务于全市人民。

淳化县公安局交管大队组织全体民警共同观看了新中国成立70周年阅兵。当天安门广场国歌奏响,全体民警集体肃立共唱国歌,强烈的民族自豪感油然而生。

“通过收看70周年国庆大阅兵,极大振奋了我们的民族精神,激发了全体民警作为中国人的荣誉感、自豪感与归属感。”民警刘亮辰说。民警纷纷表示,将立足本职岗位,认真履行职责,以满腔的工作热情投身道路交通管理工作中,为社会的繁荣稳定作贡献。

在咸阳市各大商场、超市,很多群众也以不同的方式表达对祖国的热爱。在人民路国美电器城电视展示区,一些消费者和工作人员围在一起认真观看。市民毛小改是一名退休教师,她欣喜地说道:“国庆阅兵充分显示出我军现代化建设的成果,展示了军威、国威,场景振奋鼓舞人心。”

在店里做兼职的大学生郭晓丽说:“作为一名大学生,我觉得更应该勤奋好学,做一个有思想,有担当的当代大学生,从小事做起,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。”

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气服务保障中心 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33574773 33571101  传真:33574773
网站标识码 :6104000025   站点地图
 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号

陕公网安备 61040202000429号