欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  网站首页 政务公开 政务服务 政民互动 政策解读 党建工作 工程招标 发展规划 机构职能

政务公开

  政府信息公开年报
  综合报道
  通知公告
  工作动态
  岗位职责
  人事任免
  财务公开
  信息公开指南
  公开目录
 
 
咸阳市集中供热管理办公室政...
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市人民政府办公室关于印...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政务公开 - 综合报道 -
优流程 增力量 保质量 加速推进道路项目完工
来源:咸阳日报 作者: 点击数: 发表时间:2019-09-28 11:34:56
字号:

9月27日,市委书记岳亮专程检查督导渭阳东路改造提升工程。他强调,要优化施工流程,增加施工力量,在保证安全和质量的前提下,加速推进道路项目完工,早日畅通便利群众。

近期受连续降雨影响,渭阳东路改造提升工程进展缓慢,给市民出行带来不便。岳亮对此格外关注,来到道路施工地,实地查看工程进度,详细了解建设情况,认真听取工作汇报,并现场研究解决建设面临的困难。

岳亮强调,城区道路改造是民生工程、民心工程。住建、城管等职能部门要密切配合、通力协作,协调解决存在问题,及时公布信息、加大宣传,增进群众理解,确保项目施工顺利。要优化流程、倒排工期赶进度,迅速抽干路基积水,增加力量,分段施工,力促建设在“禁土期”前完工。要精益求精保质量,抓好地下管装线、雨污分流、道路铺装等关键环节,严格落实安全生产、生态环保等要求,切实为广大市民创造良好交通环境。

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气服务保障中心 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33574773 33571101  传真:33574773
网站标识码 :6104000025   站点地图
 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号

陕公网安备 61040202000429号