欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏
  网站首页 政策解读 政民互动 工程招标 发展规划 机构职能 政务公开 党建工作 政府信息公开

政务公开

  政府信息公开年报
  综合报道
  通知公告
  工作动态
  岗位职责
  政策文件
  人事任免
  财务公开
  信息公开指南
  公开目录
  领导介绍
  内设机构
 
 
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市集中供热管理办公室政...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
咸阳市人民政府办公室关于印...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政务公开 - 综合报道 -
岳亮在市脱贫攻坚指挥部(扩大)会议上强调 强化责任担当狠抓工作落实 全力打赢脱贫攻坚这场硬仗
来源:咸阳日报 作者: 点击数: 发表时间:2017-10-12 09:06:15
字号:

10月10日下午,全省扶贫系统视频会议结束后,市委书记、市脱贫攻坚指挥部总指挥岳亮立即主持召开市脱贫攻坚指挥部(扩大)会议,安排部署贯彻落实工作。他强调,要充分认识做好脱贫攻坚工作的极端重要性,进一步强化责任担当、狠抓工作落实,全力以赴打赢脱贫攻坚这场硬仗。

市委副书记、市脱贫攻坚指挥部常务副总指挥马希良,副市长、市脱贫攻坚指挥部副总指挥孙亚政出席。

岳亮指出,要认真学习贯彻习近平总书记近期关于脱贫攻坚的重要指示、李克强总理的重要批示和汪洋副总理在脱贫攻坚先进事迹报告会上的讲话精神,准确把握内涵要义和精神实质,在深入领会、增强信心、乘势而上、学好典型方面狠下功夫,推动中央部署要求在咸阳落地生根。

岳亮强调,要突出工作重点,全面落实省上会议提出的“六个确保”要求,倒排工期、挂图作战,力求使各项工作经得起最严格的检查和检验。要重申责任担当,进一步明确分工、夯实责任,积极主动抓好反馈问题整改,完成一个、销号一个,推动问题见底清零。要严明工作纪律,严格按照省脱贫攻坚指挥部要求,搞好市际交叉检查配合,脚踏实地把各项工作做扎实做到位。

市脱贫攻坚指挥部全体成员单位、市扶贫办领导班子成员等参加会议。

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气管理办公室 Copyright @ 2013 All Rights Reserved

办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33571101  33574030  传真:029-33574030

 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号