欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏
  网站首页 政策解读 政民互动 工程招标 发展规划 机构职能 政务公开 党建工作 政府信息公开

政务公开

  政府信息公开年报
  综合报道
  通知公告
  工作动态
  岗位职责
  政策文件
  人事任免
  财务公开
  信息公开指南
  公开目录
  领导介绍
  内设机构
 
 
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市集中供热管理办公室政...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
咸阳市人民政府办公室关于印...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政务公开 - 综合报道 -
省政府召开会议 传达学习习近平总书记回信及国家有关会议精神 扎实推动中央决策部署贯彻落实
来源:陕西日报 作者: 点击数: 发表时间:2017-09-27 11:17:12
字号:

9月25日上午,省政府召开会议,传达学习习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的回信、刘延东副总理来陕视察指示、汪洋副总理来陕视察指示精神,研究全国农村电商精准扶贫经验交流会、易地扶贫搬迁现场会精神落实工作。省长胡和平主持。

会议强调,习近平总书记给大学生的回信,体现了总书记对青年学生成长成才和创新创业的高度重视。要认真学习贯彻总书记回信精神,引导青年把个人成长与国家发展结合起来,把“有理想、有追求、有担当”贯穿教育全过程,全面开展“青年红色筑梦之旅”特色活动,积极培养德才兼备的有为人才。要把创新作为引领发展的第一动力,把科技作为第一生产力,把人才作为第一资源,大力实施创新驱动发展战略、推进创新型省份建设,为青年大学生搭建创新创业平台,支持更多青年大学生在陕创新创业。

会议指出,刘延东副总理参加杨凌农业高新技术产业示范区成立20周年总结会议和建设领导小组第九次会议时的讲话,为高起点上推动杨凌示范区发展建设提出了明确要求。杨凌示范区要担负起科技创新、示范带动、转型发展的历史使命,扎实推进特色现代农业建设,做好发展农业高新技术产业的“国家队”、全国农业科技创新的“领跑者”、以改革促发展的“排头兵”。要坚持“省部共建、以省为主”“区校一体、融合发展”,形成推动杨凌示范区建设的强大合力。

会议强调,各有关方面要按照汪洋副总理近期在我省调研脱贫攻坚工作时提出的要求,把脱贫攻坚作为最大的政治任务,强化督查考核、约谈问责,确保脱贫攻坚目标如期完成。要认真贯彻全国农村电商精准扶贫经验交流会、易地扶贫搬迁现场会精神,结合省情实际制定推进措施,确保中央决策部署落地落实。要坚持问题导向,紧盯薄弱环节,巩固工作成果,以扎扎实实的工作成效,向党中央和广大群众交出一份满意的答卷。(记者:赵波)

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气管理办公室 Copyright @ 2013 All Rights Reserved

办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33571101  33574030  传真:029-33574030

 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号