欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏
  网站首页 政策解读 政民互动 工程招标 发展规划 机构职能 政务公开 党建工作 政府信息公开

政务公开

  政府信息公开年报
  综合报道
  通知公告
  工作动态
  岗位职责
  政策文件
  人事任免
  财务公开
  信息公开指南
  公开目录
  领导介绍
  内设机构
 
 
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市集中供热管理办公室政...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
咸阳市人民政府办公室关于印...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政务公开 - 综合报道 -
我办胜利召开第一次党员代表大会
来源:咸阳市集中供热和燃气管理办公室 作者:综一 点击数: 发表时间:2016-10-21 11:19:08
字号:

           10月20日,中国共产党咸阳市集中供热和燃气管理办公室第一次代表大会在我市北区供热公司召开,会议由供热办主任刘兆龙同志主持。大会选举了我办党委出席中国共产党咸阳市第七次代表大会的代表和新一届委员会委员。

大会选举刘兆龙同志为市供热燃气办党委出席中国共产党咸阳市第七次代表大会的代表;选举刘兆龙、张云峰、姜怀民、张科、赵振兴等五位同志为咸阳市供热燃气办党委委员。

代表大会之后,召开了供热燃气办全体党委委员会议,选举刘兆龙同志为市供热燃气办党委书记。

 

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气管理办公室 Copyright @ 2013 All Rights Reserved

办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33571101  33574030  传真:029-33574030

 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号