欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏
  网站首页 政策解读 政民互动 工程招标 发展规划 机构职能 政务公开 党建工作 政府信息公开

政民互动

  服务承诺
  办事指南
  服务热线
  文件表格下载
  政务咨询
  调查征集
  互动访谈
 
 
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市集中供热管理办公室政...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
咸阳市人民政府办公室关于印...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政民互动 - 办事指南 -
欢迎关注“咸阳北区供热”公众号
来源:咸阳市北区供热公司 作者:综一 点击数: 发表时间:2016-10-26 16:22:42
字号:

欢迎关注咸阳市北区集中供热有限公司官方账号“咸阳北区供热”公众号。“咸阳北区供热”公众号定期为用户发布我司用户指南、费收政策及供热动态等服务信息。同时,您将及时收到我司发布的“试水打压、故障报停、费用清单”等温馨提示服务。

     用户可以通过“咸阳北区供热”公众号下载手机“热力宝”APP,或直接在微信公众号的“供热缴费”功能中查询采暖费用信息,直接网上缴费。还可以通过“供热报修”功能进行故障报修,在线咨询等服务。

   “咸阳北区供热”公众号旨在为用户提供供热政策、普及供热知识、传递供热消息、方便用户缴费,实现智慧民生供热,为广大用户带来高效便捷的供热服务体验。

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气管理办公室 Copyright @ 2013 All Rights Reserved

办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33571101  33574030  传真:029-33574030

 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号