欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  网站首页 政务公开 政务服务 政民互动 政策解读 党建工作 工程招标 发展规划 机构职能

图片新闻

 
 
咸阳市集中供热管理办公室政...
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市人民政府办公室关于印...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 图片新闻 -
咸阳市集中供热和燃气管理办公室 召开2017-2018年度目标责任考核 暨2018年冬季工作动员会
来源:咸阳市集中供热和燃气管理办公室 作者:市集中供热和燃气管理办 点击数: 发表时间:2018-10-10 10:11:23
字号:

10月9日,咸阳市集中供热和燃气管理办公室召开了2017-2018年度目标责任考核暨2018年冬季工作动员会。会议由副主任姜怀民同志主持,办党委委员、机关全体人员、下属单位中层以上干部近200人参加了会议。

会议中,总工程师赵振兴同志就目标责任考核情况进行了通报;副调研员李晓鹏同志宣读了2017-2018年度目标责任考核表彰决定;副主任张云峰同志对2018-2019年度冬季供热燃气工作进行了安排部署。

市供热燃气办党委书记、主任刘兆龙同志点评了上一年度工作,刘主任在对2017年度供热供气工作中取得的成绩给予充分肯定,同时,对做好下一阶段供热燃气保障供应重点工作提出具体要求。

一是坚持从严治党不动摇。要求全系统各级党组织和全体党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要全面贯彻新时代党的建设总要求,切实强化管党治党主体责任,抓好巡视反馈问题整改,把全面从严治党不断推向纵深。二是狠抓优质服务不放松。要自觉树立大局意识和责任意识,一切从有利于群众、方便群众出发,向群众传递党和政府的温暖。三是落实安全生产不松劲。要健全安全生产责任制,强化主体责任,层层传导压力,决不能在安全生产上出纰漏。四是保证供应准备不逾时。全系统必须把保障冬季正常供气供热、保证供应质量作为当前的一项重大任务来抓,以时不待我的紧迫感和责任感完成准备工作。五是勇于担当尽责不懈怠。全系统要上下一心、担当尽责,保证各项工作的扎实推进、圆满完成。

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气服务保障中心 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33574773 33571101  传真:33574773
网站标识码 :6104000025   站点地图
 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号

陕公网安备 61040202000429号