欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  网站首页 政务公开 政务服务 政民互动 政策解读 党建工作 工程招标 发展规划 机构职能

图片新闻

 
 
咸阳市集中供热管理办公室政...
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市人民政府办公室关于印...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 图片新闻 -
市供热燃气办召开“以案促改” 专题学习交流会
来源:咸阳市集中供热和燃气管理办公室 作者:李格 点击数: 发表时间:2018-08-31 11:57:08
字号:

8月31日,供热燃气办召开以案促改专题学习交流会。会议以开展“以案促改”学习教育为主旨,推进不敢腐、不能腐的运行机制,杜绝腐败问题发生。会议由副调研员李晓鹏同志主持,供热办党委书记、主任刘兆龙同志出席会议并讲话,机关全体党员干部参加会议。 

会议学习了《中国共产党条例》修改部分及警示教育资料《妄图“雨露均沾”终陷囹圄—镇安县委原常委、副县长姜继美严重违纪违法案例》、《“没有敬畏之心,一步一步走向犯罪”—府谷县原副县长田乃飞忏悔书》,党员干部进行深入讨论,深刻汲取反面典型案例教训,深挖问题根源,扩大警示教育效果,并结合工作实际,认真进行对照检查。

�戒惧,自觉遵守党规党纪。三是要时刻紧绷反腐之弦,要以反面典型为戒,警钟长鸣。四是要求全体机关干部认真展开自查,查找并解决在思想、工作、作风等方面存在的突出问题,逐条列出整改措施,抓好工作落实。五是要求全体干部切忌有“过关”思想,始终保持对反腐形势的清醒认识,查准自身问题,提高个人素质。


党委书记、主任刘兆龙同志做总结发言。他指出,全体党员要提升政治站位,认清“以案促改”的重大意义,积极投身于教育活动中,切实解决自身问题,保证学习教育效果。一是要认真学习《中国共产党条例》,尤其对修改部分要有更深入的了解,并自觉遵守。二是要以警示教育为镜,举一反三,要从警示教育案例中汲取教训,懂党规、明党纪、知敬畏、存戒惧,自觉遵守党规党纪。三是要时刻紧绷反腐之弦,要以反面典型为戒,警钟长鸣。四是要求全体机关干部认真展开自查,查找并解决在思想、工作、作风等方面存在的突出问题,逐条列出整改措施,抓好工作落实。五是要求全体干部切忌有“过关”思想,始终保持对反腐形势的清醒认识,查准自身问题,提高个人素质。


机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气服务保障中心 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33574773 33571101  传真:33574773
网站标识码 :6104000025   站点地图
 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号

陕公网安备 61040202000429号