欢迎访问咸阳市集中供热和燃气管理办公室! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏
  网站首页 政策解读 政民互动 工程招标 发展规划 机构职能 政务公开 党建工作 政府信息公开

机构职能

 
 
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市集中供热管理办公室政...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
咸阳市人民政府办公室关于印...
关于开展创建文明行业示范
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 机构职能 -
机构概况
来源:咸阳市集中供热和燃气管理办公室 作者:系统管理员 点击数: 发表时间:2017-01-15 11:25:32
字号:
咸阳市集中供热和燃气管理办公室主要职责有:

1、负责城市集中供热行业管理工作,拟订行业服务标准和技术指标并督促落实;研究推广行业新技术、新产品;指导热力企业的改革。

2、负责审核城市新建、扩建、改建集中供热工程可行性报告和设计方案。

3、负责实施城市集中供热,对集中供热企业实行准入和退出制度;引导鼓励社会各种经济成分参与集中供热工程的建设和经营。

4、负责规范城市供热市场主体行为,处理城市集中供热行业供用纠纷,维护市场秩序。

5、负责城市集中供热设施的维护和管理,依法查处损害设施的行为;监督检查城市集中供热设施维护费使用情况;对集中供热工程建设专项资金进行管理。

6、负责集中供热行业安全生产管理,督促、协调企业生产运行中的应急抢险、事故抢修和便民救助等工作;承担有关市民来访接待工作。

7、在机构改革过渡期间,负责燃气的行业管理及燃气行业特许经营管理,制定行业服务质量标准和技术指标并监督实施。负责监督检查燃气行业的安全生产工作。

办公地址:咸阳市渭阳西路59号
联系电话:029-33571101
传真电话:029-33574773
举报电话:029-33571101

机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气管理办公室 Copyright @ 2013 All Rights Reserved

办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33571101  33574030  传真:029-33574030

 技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备06000198号